Zutaten | |
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Pfirsich Dose (a 500g) | 1 |
Mascarpone | 600 g |
Alternativ Quark | |
Zucker | 80 g |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pck. |
Schokocookies | 150 g |
Gaby |
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Pfirsich in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und vier Esslöffel abmessen.
2 Pfirsichhälften zum garnieren zurück lassen.
Die restlichen in einem Mixer pürieren.
Mascarpone mit Zucker und dem abgemessen mit Sahnesteif steifschlagen und unterheben.
Die Creme in drei Portionen teilen.
Schoko Cookies in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Cookies mit einer Teigrolle zerdrücken.
Die Cookie Brösel in drei Portionen teilen eine Portion Creme auf zehn Dessert-Schälchen verteilen und eine Portion Cookie Brösel darauf geben.
Die Schritte dreimal wiederholen.
Die Schälchen mit den verbleibenden Pfirsichstreifen garnieren und gekühlt servieren.