Zutaten | |
---|---|
Knorr Fix für Nudel-Schinken-Gratin | 1 Beutel |
kaltes Wasser | 300 ml |
Gnocchi (Kühlregal) | 450 g |
Zucchini | 200 g |
kleine Zwiebel | 1 |
gewürfelten Speck | 50 g |
Schlagsahne | 100 ml |
geriebener Käse | 50 g |
1. Vorgekochte Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und zu den Gnocchi geben.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck würfeln und in einem kleinen Topf ausbraten. Zwiebelwürfe dazugeben und mitdünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne dazugießen. Den Beutel Fix einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
3. Sauce über die Gnocchi geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten überbacken.
Tipp: Statt der Zucchini 200 g in dünne Scheiben geschnittene Möhren dazugeben.
Zeit: 50 min