Zutaten | |
---|---|
Butter | 50 g |
fein gewürfelte Zucchini | 200 g |
Paprikawürfel | 150 g |
feine Tomatenwürfel | 200 g |
abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 200 g |
gemischte, gehackte Kräuter, z.B. Thymian, Basilikum, Petersilie | 1 EL |
Salz | |
Pfeffer | |
Ciabatta Baguette | 1 |
1. Die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Knoblauch 3-4 Minuten andünsten, dann abkühlen lassen.
2. Mozzarella in Würfel schneiden und mit den Kräutern unter das Gemüse mischen. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen, die Gemüse-Käse-Mischung auf den Brotscheiben verteilen und das Backblech in den Backofen schieben.
4. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft etwa 6-8 Minuten backen.
Tipp: Die Gemüse-Käse-Mischung kann auch am Vortag schon vorbereitet werden.
Zeit: 45 min