Zutaten | |
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Blattspinat | 100 g |
Kräutersaitlinge | 150g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Weißwein | etwas |
Pesto Genovese | 5 EL |
Öl | 5 EL |
Schupfnudeln | 300 g |
Die Saitlinge in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken.
Das Pesto mit Öl verdünnen.
Die Schupfnudeln anbraten und bei Seite stellen.
Die Saitlinge anbraten und bei Seite stellen.
Jetzt Wasser aufkochen und den Spinat kurz dampfgaren.
Währenddessen die Zwiebeln anbraten und Darauf den Knoblauch dazugeben. Mit etwas Weiswein ablöschen.
Nun den die Pilze und das Pesto hinzugeben und vermengen.
Den Blattspinat, die Pilzpfanne und die Schupfnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.