Zutaten | |
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eingeweichtes Brötchen | 0.5 |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
Currypulver | 3 TL |
Sojasauce | 1.5 EL |
Speisestärke | nach Belieben |
Bambus | 3 EL |
Kräuterbutter | nach Belieben |
Frühlingszwiebelringe | nach Belieben |
Reis | 250 g |
Fleischbrühe | 0.25 Liter |
tiefgekühltes chinesisches Gemüse | 1 Packung |
Statt TK Gemüse | |
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Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Sojasprossen | 100 g |
Bambussprossen | 0.5 Glas |
1. Gemischtes Hackfleisch mit eingeweichtem Brötchen, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kleine Bällchen formen, braten und beiseite stellen.
2. Chinesisches TK-Gemüse auftauen lassen. Das Gemüse zusammen mit Bambus und Kräuterbutter nach Packungsanweisung erhitzen. Fleischbrühe zugeben und mit (Currypulver) und Sojasauce abschmecken.
3. Eventuell mit Speisestärke binden. Hackbällchen zugeben, mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit Reis servieren.