Zutaten | |
---|---|
1 Ei + 250 ml Öl Davon | 3 EL |
Fleischwurst | 100 g |
Gurken | 5 |
Hart gekochtes Ei | 1 |
Senf | 0.25 TL |
Salz Pfeffer Zucker | 0.25 TL |
Essig | 0.25 TL |
Knoblauchpulver | 0.13 TL |
Ein rohes Ei (Zimmertemperatur) und 250ml Öl mit einem Pürierstab aufschlagen. Ergibt ca. 16 EL.
Das Eigelb eines hart gekochten Eis bei Seite stellen und das Eiweiß, die Fleischwurst und Gurken in feine kurze Streifen schneiden.
Mayo (angegebene Menge) mit den Gewürzen, Senf und dem Essig vermengen und das Eigelb darin verrühren.
Fleischwurst, Eiweißstücke und Gurken unterrühren und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.