Zutaten | |
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Kürbis | 100 g |
Karotte | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 400 g |
Rotwein | 100 ml |
Mehl | 1 TL |
Salz | |
Pfeffer | |
Instant Gemüsebrühe | |
Milch | 200 ml |
Zwiebel, Kürbis und Karotten schälen und sehr klein Würfeln.
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salzwasser kochen.
Karotte und Kürbis scharf anbraten. Es müssen sich viele Röstaromen an der Pfanne absetzen, da diese die Farbe und den Geschmack der Soße bestimmen.
Zwiebeln zwischenzeitlich dazugeben und mit anrösten.
Die Röstaromen mit Rotwein lösen und mit Salz, Pfeffer und etwas Instant Gemüsebrühe würzen.
Etwas Mehl hinzugeben und mit Wasser ergänzen, bis die gewünschte Menge und Konsistenz erreicht ist.
Den Inhalt der Pfanne durch ein Sieb ausdrücken, um die Soße zu gewinnen.
Das Gemüse mit den gekochten Kartoffeln zerstampfen und Milch dazugeben, bis ein schöner glatter Püree entsteht.