Zutaten | |
---|---|
Roulade | 500 g |
Senf | dünn auftragen |
Pfeffer | |
Speckstreifen | |
Cornichons | |
Gewürz 3 | etwas |
Soße | |
---|---|
Zwiebeln | 2 |
Brühe | 125 ml |
Wasser | 600 ml |
Gewürz 3 | 1 TL |
Gaby |
---|
Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Anschließend Dörrfleisch in dünne Streifen schneiden und auf den Rouladen verteilen.
Nun die Rouladen aufrollen und mit Gewürz 3 von außen würzen.
Zwei Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zuerst die Rouladen von allen Seiten in Öl anbraten.
Dann die Zwiebelwürfel dazugeben, mit Pfeffer und Salz und Brühe weich dünsten.
Mit 600 ml Wasser ablöschen, noch Gewürz 3 dazugeben und 30 Minuten im Schnellkochtopf garen.
Andicken mit Mehl.