Zutaten | |
---|---|
Pute oder Schweinefilet | 250 g |
Zwiebel | 1 Knolle |
Pfeffer | nach Bedarf |
Salz | nach Bedarf |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Butter | 3 EL |
Brühe | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Pilze | 170 g |
Ananas | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Wasser, Weißwein und Brühwürfel anrühren. Gewürze und Sahne bereitstellen.
Ananas in kleine Stücke schneiden. Pilze sofern es keine kleinen sind vierteln. Zwiebeln hacken.
Reis kochen.
Fleisch in Butter anbraten. Kurz darauf Pilze und gehackte Zwiebeln hinzugeben, bevor das Fleisch gar ist.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, Mehl darüber verteilen und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
Mit der Brühe ablöschen und einrühren, bis die Konsistenz etwas fester als gewünscht ist. Dann die Ananas hinzugeben und nochmals abschmecken bzw. nachwürzen.