Zutaten | |
---|---|
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 0.25 TL |
Basilikum | 0.25 TL |
geschälte Tomaten | 1 kleine Dose |
Rotwein | 65 ml |
Spaghetti | 250 g |
Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen würfeln und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, edelsüß Paprika, Oregano, Thymian und Basilikum würzen. Die geschälten Tomaten pürieren und zusammen mit dem Saft und 1/16 l Rotwein dazugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen.
Zeit: 35 min