Zutaten | |
---|---|
Paprika | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Knobizehen | 2 |
Hackfleisch | 250g |
Brötchen | 0.5 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Gekochter Reis | 160 g |
Gehackte Tomaten | 1 kl. Dose (ohne Brühe) |
Brühe | 250 ml |
Reis | weiterer |
Gaby |
---|
Paprika halbieren und putzen.
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln.
Reis kochen.
Zwiebeln in Öl anbraten und kurz vor gut den Knoblauch, einen Teil des Reises und Hackfleisch zugeben.
Alles würzen, die Mischung in die Paprikahälften füllen und auf der Hackseite nochmals anbraten. Nun wenden.
Brühe und Tomatenwürfel zugeben und 20 Minuten schmoren lassen.