Zutaten | |
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Linguine | 375g |
Kirschtomaten | 125g |
Rucola | 25g |
Balsamico Creme | 12g |
Pesto | |
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Pinienkerne | 10g |
Mandel gehobelt | 30g |
Hefeflocken | 5g |
Milder Chillimix | 2g |
Petersilie | 5g |
Basilikum | 5g |
Knoblauch | 1 Zehe Zitronen Abrieb |
Zitronensaft | 1 Spalte |
Olivenöl | 4EL |
Salz | 0.25 TL |
Pfeffer |
Wasser erhitzen.
Tomaten halbieren
Knoblauch pressen.
Zitronenschale abreiben.
Zitronensaft auspressen.
Nüsse in einer Pfanne anrösten.
Hefeflocken, Chillimix, Knoblauch, Kräuter, Zitronen Saft und Abrieb, Salz und Pfeffer zusammen mit den Nüssen pürieren.
Später nochmal 50ml Nudel-Kochwasser zugeben und erneut pürieren.
Die Nudeln kochen. Teil des Wassers für das Pesto nutzen.
Die abgeschütteten Nudeln zusammen mit dem Pesto erhitzen und gut vermengen.
Die Nudeln auf einem Teller anrichten, Rucola und Balsamico Creme darüber geben und mit Restlichen Nüssen garnieren.