Zutaten | |
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Schweinefilet | 500 g |
Tabasco | 0.5 TL |
Zwiebeln | 60 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
grüne und rote Paprika | 400 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
Mais aus der Dose | 250 g |
mexikanische Salsa (Fertigprodukt) | 4 EL |
Limettensaft | 2 EL |
mexikanisches Bier oder Pils | 0.13 Liter |
Thymian | 2 Zweige |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
1. Fleisch abspülen, trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden und mit Tabasco würzen. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Stücke schneiden.
2. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, erst Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und insgesamt ca. 4 Minuten braten. Dann Paprika zugeben und weitere 3 Minuten braten.
3. In der Zwischenzeit mexikanische Salsa, Limettensaft und Bier verrühren und mit dem Mais unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren.
4. Alles noch etwa 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Thymian-Blättchen bestreuen.
Tipp: Dazu Mais-Chips.
Zeit: 25 min