Zutaten | |
---|---|
Schweinebratensoße (Pulver) | 0.25 Liter |
dunkle Sojasauce | nach Belieben |
helle (süße) Sojasauce | nach Belieben |
Rinderbaten (in Stücke geschnitten) | 100 g |
Broccoli | 50 g |
Paprika (rot, klein) | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cashewkerne | 1 Hand voll |
Zucchini (klein) | 0.5 |
1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in dunkler Sojasauce einlegen. Broccoli, Paprika, Zwiebel (in Streifen) und Zucchini kleinschneiden. Die Cashewkerne auch zerkleinern.
2. Bratensoße mit Wasser anrühren, einmal aufkochen lassen und dann bei Seite stellen.
3. Reis kochen (oder eventuell eine andere Beilage).
4. Das eingelegte Fleisch mit der Sojasauce in Öl anbraten. das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit süßer Sojasauce verfeinern. Bratensoße hinzufügen und erneut aufkochen lassen.
5. Zum Schluß die Cashewkerne für 1 Minute dazugeben.