Zutaten | |
---|---|
Garnelen | 14 große |
Paprika | 3 Schoten |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Knoblauch | 3 Zehen |
Zucker | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Chilli | 2 Schoten |
Salz | nach Belieben |
Öl | 3 EL |
Zucchini | 1 kleine |
1. Eine Zwiebel, sowie je ein rote, gelbe und grüne Paprika in Stücke schneiden (1-2 cm). Die Zucchini in halbierte Scheiben schneiden.
2. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl anschmoren und kurz den gepressten Knoblauch dazugeben
3. In einer zweiten Pfanne Zucker (auch Brauner Zucker möglich) und Honig karamellisieren lassen (Vorsicht! Nicht zu dunkel werden lassen, da es sonst bitter wird)
4. Das Gemüse in die zweite Pfanne geben und mit Zitronensaft ablöschen
5. Mit Salz und kleingehackten Chilischoten würzen
Wärenddessen die Garnelen anbraten oder grillen.
Dazu kann Knoblauchbrot serviert werden.
Zeit: 30 min