Klopse | |
---|---|
Hackfleisch | 500 g |
Toast | 2 Scheiben |
Pfeffer | |
Gewürz 3 | |
8 Kräuter | 2 EL |
Stärke | 2 TL |
Zutaten | |
---|---|
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 3 |
Soße | |
---|---|
Wasser | 500 ml |
Ketchup | 7 EL |
Hot Ketchup | 2 EL |
Pfeffer | |
Salz | |
Gewürz 3 | |
Stärke |
Hackfleisch, 8 Kräuter, Pfeffer, Gewürz 3, eingeweichtes Toast und Stärke vermengen.
Die Klopse mit 500 ml Wasser vorgaren und den Reis aufstellen.
Während dessen die Paprika in 2cm große Stücke schneiden.
Kurz bevor der Reis gut ist, die Klopse aus der Brühe nehmen und etwas über die Hälfte der Flüssigkeit abgießen und bei Seite stellen.
Die Ketchup Sorten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Gewürz 3 abschmecken.
Je nach Konsistenz noch etwas Stärke mit der übrigen Brühe anrühren und zur Soße geben.