Zutaten | |
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Kartoffeln (festkochend) | 500 g |
Zwiebel | 1 Knollen |
Dörrfleisch | 100 g |
Öl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 0.5 TL |
Essig | 2 EL |
Brühwürfel | 2 TL |
1. Festkochende Kartoffeln kochen. Nach dem abkühlen pellen und anschließend in Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln würfeln.
3. Gewürfeltes Dörrfleisch in Öl anbraten.
4. Zum Ziehen, sollte der Kartoffelsalat geschichtet werden. Eine Schicht Kartoffeln, Zwiebeln und Dörrfleisch mit Salz, Pfeffer, Brühe (mit halber Flüssigkeitsmenge), Öl und ein wenig Essig würzen. (Wiederholen bis alles leer ist)
Tipp: um so länger er zieht um so besser wird er. Mindestens eine Stunde stehen lassen.
Zeit: 60 min