Zutaten | |
---|---|
Kartoffel(n) | 500 g |
Hackfleisch | 250 g |
Tomatenmark | 50 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Paprikaschote(n) | 1 |
Kräuter, gemischte | 1 TL |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl | |
Prinzessbohnen | nach Bedarf |
Tomaten | nach Bedarf |
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten und pfeffern und salzen. Die Kartoffeln dazugeben und für 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen.
Dann die Gemüsebrühe dazu geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Danach das Tomatenmark dazugeben und die zerkleinerte Paprikaschote und das Ganze 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die gemischten Kräuter zugeben, abschmecken und servieren.