Zutaten | |
---|---|
Sahne | 200g |
Lachs (TK) | 250g |
Gemüsebrühe, instant | 2TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 2 Prisen |
Speisestärke | 0.75 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Knoblauchzehen | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Fett | etwas |
Bandnudeln | 200 g |
Den Lachs in eine Auflaufform legen.
Die Sahne mit Gemüsebrühe, Tomatenmark, etwas Stärke und dem gepressten Knoblauch vermengen.
Etwas Pfeffer und Dill dazugeben und gut vermischen.
Die Zwiebeln fein würfeln, kurz in etwas Fett glasig anschwitzen und zur Sahne hinzugeben. Jetzt die Sauce auf den Lachs in der Form verteilen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca. 20 - 30 min. backen.
Dauer 40 min.