Zutaten | |
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Hähnchenbrust | 400g |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Sherry | 3 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilliflocken | |
Petersilie | 3 Stängel |
Schnittlauch | 0.5 Bund |
Hähnchen in 2 cm große Würfel schneiden.
Karotten schälen und in längliche Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Schnittlauch in 1 cm lange Röhrchen schneiden und die Petersilie hacken.
Das Fleisch in Öl scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
Die Karotten 2-3 Minuten anbraten, dann nochmals für die gleiche Zeit die Zwiebeln zugeben.
Nun den Mais dazu und mit Sherry ablöschen. Kurz darauf die Sahne hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen.
Kurz vor Fertig das Fleisch, Schnittlauch und Petersilie untermengen.