Zutaten | |
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Mehl | 340 g |
Warmes Wasser | 250 g |
Öl | 20 ml |
Trocken Hefe | 5 g |
Zucker | 0.66 EL |
Salz | 0.33 EL |
Belag italienische Art | |
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Tomatenmark | |
Remoulade | |
Putenbrustaufschnitt | |
Mozzarella | |
Tomate | |
Salat |
Belag griechische Art | |
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Tomatenmark | |
Hirtenkäse | |
Tomate | |
Basilikum | |
Salz u Pfeffer |
Belag ala Pizza | |
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Tomatenmark | |
Salami | |
Gouda | |
Paprika | |
Pilze |
In 50 ml warmem Wasser die Hefe und die Hälfte des Zuckers auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Die restlichen Zutaten bis auf das Mehl einrühren. Nun das Mehl zugeben und so lange kneten bis er nicht mehr klebrig ist. Ggf. etwas Mehl noch zugeben. Der Teig soll aber nicht zu trocken sein.
Hände einölen und den Teig aus der Schüssel nehmen. Diese ebenfalls einölen und den Teig dann in der Schüssel wenden, sodass auch dieser mit Öl benetzt ist. Mit einem feuchten Tuch bedeckt für 45 Minuten gehen lassen.
Anschließend den Teig in drei Portionen teilen und auf einem Backpapier zu länglichen, breiten, nicht zu flachen Broten formen. Mit einem weiteren Backpapier bedecken und und weitere 30 Minuten gehen lassen.
Die Leibe ggf. nachformen und ca. 15-20 Minuten bei 150 Grad Umluft im Ofen backen.