Zutaten | |
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Bunter Salat | 1 Kopf |
Schupfnudeln | 800 g |
Kirschtomaten | 15 |
Zucchini | 1.5 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Balsamico Creme | 1 EL |
Aprikosen Konfitüre | 2 EL |
Basilikum Pesto | 2 TL |
Wasser | 6 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | |
Pfeffer | |
Pinienkernen |
Kirschtomaten halbieren, Knoblauch hacken und Zucchini in 1 cm dicke Halbmonde schneiden.
Balsamico Creme, Aprikosen Konfitüre und Basilikum Pesto mit Wasser, Öl und Gewürzen verquirlen.
Schupfnudeln anbraten und bei Seite stellen.
Zucchini anbraten und zum Schluss den Knoblauch dazugeben.
Den geschnittenen Salat mit Tomaten und Dressing anrichten.
Auf die Teller den Salat geben, ein paar Schupfnudeln und Zucchini darauf anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.