Zutaten | |
---|---|
Putenschnitzel | 200 g |
Pfeffer | 0.5 TL |
Salz | 0.5TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Tomatenpaprika Glas | 320 g |
Gaby |
---|
Schnitzel waschen, trockentupfen und leicht klopfen.
Zwiebeln fein hacken.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Darin Schnitzel von beiden Seiten braun braten pro Seite circa 4 Minuten.
Fleisch herausnehmen und mit Pfeffer und Salz und Paprika edel süß würzen. Warm stellen.
Im Bratenfett fein gehackte Zwiebeln dünsten. Mit edel süß Paprika bestreuen und anrösten.
Mit einer Tasse Wasser löschen und aufkochen lassen.
Saure Sahne mit Mehl verquirlen und darunter rühren.
Abgetropfte Tomatenpaprika (Streifen) dazugeben und aufkochen lassen.
Paprikasauce mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß abschmecken. Dann Schnitzel in die Soße geben und darin ein paar Minuten ziehen lassen.
Dazu passen Pommes.