Zutaten | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Olivenöl | 2 EL |
Putenbrustaufschnitt | 200 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
Sahne | 300 g |
Spiralnudeln | 350 g |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | 0.25 TL |
Basilikum | |
Tomaten | 2 |
1. Zwiebel und Knobaluch fein würfeln und in erhiztem Öl anbraten. Putenbrust in Streifen schneiden, zufügen und mit anbraten. Weißwein und Sahne angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
3. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Basilikum abschmecken.
4. Tomaten fein würfeln. Nudeln abgießen, mit Sauce und Tomaten vermischen und mit Basilikum garniert servieren.
Zeit: 50 min